quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Na sua estreia em jogo amistoso Kleber Grund pega penalty e G.D.Boticas vence por 3a2 a forte equipe da Fundação Jorge Antunes.(Saiba mais a seguir)

Após quase duas semanas de treinos intensos a equipe do goleiro Kleber Grund,o G.D.Boticas Futsal foi a Vizela (Portugal) para enfrentar uma da mais tradicionais e fortes equipes do futsal português a equipe da Fundação Jorge Antunes e acabou saindo com a vitória pelo placar de 3a2.O jogo foi muito movimentado e anbas as equipes buscaram o gol a todo momento ,a equipe do G.D.Boticas Futsal abriu 2a0 no placar com gols de Isac e do português David,porém em dois vacilos a equipe da Fundação chegou ao empate.Alguns minutos depois a equipe da casa teve a chance de virar o marcador em um penalty que acabou defendido pelo goleirão Kleber Grund um dos destaques da partida com muitas defesas dificeis e importantes, faltando pouco mais de 3 minutos para o fim da partida em um contra ataque rapido a equipe do goleirão fez o seu terceiro gol com ala Douglas após passe açucarado do pivo Felipe Simas também estreiante da noite ,após o gol sofrido a equipe da Fundação Jorge Antunes continuou a precionar mais sempre acabava esbarrando na boa postura defensiva da equipe do G.D.Boticas Futsal e em outras boas defesas do goleirão Kleber Grund tendo assim o placar final de 3a2 para aquipe visitante do G.D.Boticas Futsal.

Postado por K1 assessoria de imprensa do jogador.