sábado, 17 de maio de 2014

Serrana conquista o hexa na Taça EPTV de Futsal

O goleiro Kleber Grund conquista primeiro título do ano por Serrana (Foto: Tamiris Dinamarco)
Na manhã deste sábado (17), aconteceu no Ginásio Mauricio Leite de Moraes, em Orlândia (SP), a final da 30ª edição da Taça EPTV – região Ribeirão Preto. Duas cidades históricas na competição chegaram a duelar pelo título: Serrana e Bebedouro, ambas com cinco títulos cada. Serrana levou a melhor e venceu por 2 x 1.
O JOGO
A equipe de Bebedouro começou pressionando com Roger, que sozinho mandou a bola por cima do gol. Serrana não se intimidou e no lance seguinte abriu o placar. Em uma belíssima jogada que começou com Pedrinho tentando fazer o gol de bicicleta, o goleiro defendeu e no rebote Héber fez 1 x 0. Bebedouro voltou a assustar com Roger, que dessa vez de voleio quase empatou, mas Kléber Grund, goleiro de Serrana estava bem posicionado.
 Serrana não deixou por menos e em um rápido contra-ataque de Danilinho, Beto chutou forte e a bola foi pra fora. Nos minutos finais, Vandi, de Serrana, também num rápido contra-ataque, deu um passe na medida para Pedrinho que só empurrou para o gol, fechando o primeiro tempo em 2 x 0. No segundo período o goleiro Kléber fechou o gol, dando muito trabalho para Bebedouro, que buscava o empate que garantiria o título e foi aos 12 minutos que Vinícius mandou a bola na gaveta, descontando.
Em dois lances seguidos, Beto de Serrana, quase ampliou. Mas também encontrou uma muralha no gol de Bebedouro. Com cinco minutos para o final do jogo, Bebedouro entrou com goleiro-linha, mas não adiantou, Serrana segurou a pressão e garantiu a vitória por 2 x 1 e é a primeira cidade a conquistar seis títulos na Taça EPTV de Futsal.