segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Fora de casa, Operário se reabilita e goleia São João

Os amigos Waguininho, Kleber Grund, Boi, Danilo, Chibil, Veto e Thiago

Em um jogo muito complicado, São João Futsal e Clube Operário se encontraram pelo Campeonato Português de futsal na tarde deste sábado (8), em Coimbra (22 km de Lisboa). Mesmo jogando com a torcida a seu favor, a equipe local não suportou a pressão e foi derrotada por 5 x 3. André (2), Veto, Minhoca e Thiago marcaram para o time visitante.

No segundo tempo as equipes criaram boas chances, mas esbarravam nas excelentes atuações dos dois goleiros. Até que faltando pouco mais de sete minutos para o fim do jogo, o Operário conseguiu o quarto gol em jogada de contra ataque que foi finalizada por André.

Em seguida, os donos da casa foram pra cima com o goleiro-linha, e acabaram sempre por esbarrar na boa postura defensiva do Operário e na boa partida do goleiro Kleber Grund que quando exigido se saiu muito bem, fazendo ótimas defesas, uma delas inclusive por duas vezes seguidas.

E em mais uma roubada de bola o Operário chegou ao quinto gol através de Thiago um dos destaques do jogo , assim como Veto que mais uma vez foi decisivo para equipe, decretando assim a vitória para equipe visitante.