segunda-feira, 14 de maio de 2018

Kleber Grund comemora hepta campeonato da Taça EPTV e títulos individuais

Goleiro menos vazado, melhor goleiro e campeão da Taça EPTV. Assim foi o último sábado (12) para Kleber Grund, titular do Serrana Futsal -  equipe que faturou o hepta campeonato.  O título, decido contra Brodowski, em Sertãozinho (SP) veio com muita emoção, além do placar apertado em 3 x 2.

O Jogo:
Na primeira etapa, aos oito minutos, Vetão abriu o placar para Serrana. O empate veio momentos depois com Uender. Ainda no primeiro período, Pitaya ampliou para os serranenses ainda no primeiro tempo. Na segundo tempo, após cobrança de penalidade máxima, Pedrinho marcou o terceiro e nos minutos finais, Uender descontou para Brodowski.

A equipe de Brodowski, que chegou pela primeira vez à decisão e comemorou o vice-campeonato. A terceira colocação ficou com o time de Viradouro, que bateu Sertãozinho na última quinta-feira (10).