terça-feira, 21 de maio de 2013

Goleiro Kleber Grund avalia o segundo lugar na Copa Metropolitana

Disputada, como já previsto, o título da Copa Metropolitana de Futsal só foi decidido nos pênaltis, após Maranguape e Maracanã empatarem no tempo normal e na prorrogação. Quem levou a melhor foi o Maracanã Futsal ao vencer por 10 x 9, diante um bom número de torcedores presentes no  Ginásio Aécio de Borba, em Fortaleza (CE), no último dia 14.
Após as cinco cobranças, com dois erros para cada time, Maracanã e Maranguape foram para as cobranças alternadas. Melhor para o time de Maracanaú que por 10 x 9, levou o título da competição,e assegurou a vaga para a Liga Nordeste.
Destaque do jogo com importantes defesas, principalmente no primeiro tempo, o goleiro Kleber Grund fala sobre o vice-campeonato:
“Fico feliz por ter feito um boa partida, e de certa forma ter ajudado meus companheiros. Infelizmente perdemos nos pênaltis, mas avalio como positiva a nossa participação dentro dessa Copa e todos no elenco reconheceram que só não fomos campeões por detalhes, mas claro, sem desmerecer o Maracanã”, disse Kleber Grund.

Com informações: Diario do Nordeste