quinta-feira, 28 de junho de 2012

Sem Falcão, ADC Intelli goleia o Rio Preto

No Ginásio Victor Savala, em Hortolândia (Interior de São Paulo), Rio Preto Automóvel Clube e ADC Intelli se enfrentaram pelo returno da Liga Paulista de Futsal. O duelo ocorreu na noite desta quarta-feira (27), em que a equipe de Orlândia venceu por 5 x 2.

Com um primeiro tempo marcado por muita disputa, quem saiu na frente foram os rio-pretenses, por meio de Fumaça. A partir de então, a Intelli, sem o craque Falcão, dominou todo o restante do período, criando boas chances de gols e virando com Rubinho e André. O placar poderia ser ampliado, mas o arqueiro do RPAC, Kleber Grund, fez boas defesas até o fim do período.

Na segunda etapa, os orlandinos voltaram com gás total, e aplicaram dois seguidos por meio de Augusto e Caio. Em desvantagem, o Rio Preto buscou a igualdade no marcador e chegou ao terceiro com Pelota. Já nos últimos minutos, Jé decretou resultado.