terça-feira, 11 de outubro de 2011

Ribeirão Preto/GoldMeat avança na Copa Record

Em noite marcada por metas alcançadas, a equipe do S.M.E Riberião Preto/GoldMeat recebeu o Miguelópolis Futsal, que impôs uma marcaçao forte deixando o jogo ainda mais truncado. Mesmo assim, os anfitriões se qualificaram à próxima fase da Copa Record, ao vencer por 5 x 0.

O jogo teve seu início arrasador por parte de Ribeirão, que com cinco minutos já vencia por 2 x 0 (gols de Maradona e Poto). Ao contrário do que se imaginava, a equipe do Miguelópolis Futsal não se abateu com os dois tentos sofridos, e pressionou bastante os donos da casa, exigindo ótimas defesas do goleiro Kleber Grund - um dos destaques da partida.

Mesmo com a partida marcada por muita "catimba" por parte do adversário, Ribeirão chegou ao seu terceiro gol após sofrer a sexta falta (muito bem batida pelo artilheiro da competição Jhonis). Vale lembrar que o ala Cris, depois de levar o segundo amarelo, foi advertido em seguida, sendo expulso no fim do primeiro tempo.

Na etapa complementar, coube ao time local apenas administrar o resultado e manter o total domínio na marcação e na posse de bola. Por conta disso, a equipe voltou a balançar as redes em duas ocasiões por meio de Nelsinho e Jhonis.

Com esse placar, a equipe comandada pelo tecnico Gim se garantiu nas oitavas de final da competição, sendo que nesta sexta-feira (14), recebe o Rifânia Futsal, às 21h, no ginasio Cava do Boque, em Ribeirão Preto Interior de SP.