segunda-feira, 7 de março de 2011

Operário vence mais uma e já o vice-líder

Mesmo sem contar com Kleber Grund, goleiro titular do Clube Operário, e jogando perante a sua torcida, a qual compareceu em peso, o time de Açores não decepcionou e venceu o Sl Olivais, até então vice-líder, pela contagem de 4 x 3, na tarde do último sábado (5), na Ilha de Açores (Portugal).

A primeira etapa começou com os visitantes impondo um ritmo forte e mostrando “quem mandava no jogo”, sendo assim, criou chances e encerrou o primeiro período com 3 x 0 no marcador, com gols de Waguininho, Thiago e Veto .

Na etapa complementar, os visitantes buscaram o ataque a fim de reverter o placar e conseguiram chegar ao 3 x 2 , que logo foi contido com mais um gol do Operário, por meios do pivô Waguininho.

Faltando pouco mais de quatro minutos para o fim do jogo, o Olivais ainda fez mais um gol, o que deu esperanças à equipe visitante. Porém, esbarrou na ótima postura defensiva dos donos da casa, dando assim números finais à partida.

Com este resultado, o Operário assumiu a segunda com sete vitorias consecutivas.
A seguir o pivô Waguininho (Foto), autor de dois gols, fala da importância de mais uma vitoria:

"Foi uma vitória que colocou a nossa equipe em uma posição muito boa, porém agora nos restam nove partidas, as quais serão todas decisivas para a conquista do nosso objetivo. Estamos todos de parabéns, pois fizemos um grande jogo e eu pude contribuir com dois gols importantes que ajudaram a nossa equipe a conquistar os três pontos”, analisou

Thiago ala que também vem sendo fundamental na campanha do Operário , desabafou logo ao fim da partida dizendo :

"Este grupo é trabalhador e merece tudo aquilo que está acontecendo, pois trabalhamos muito e não podia ser diferente”, disse.

O próximo compromisso da equipe da Ilha de Açores está agendado para o dia 19, às 18h, contra o Vila Verde em Lisboa, e tem a volta de Kleber Grund após cumprir suspensão.