segunda-feira, 21 de março de 2011

Fora de casa, Clube Operário goleia e se mantém na vice-liderança

Em busca de mais uma vitória dentro do Campeonato Português, a equipe do Clube Operário enfrentou o Villa Verde, em Lisboa, na tarde do último sábado (19), em que além de contar com o retorno do goleiro titular Kleber Grund, aplicou 6 x 2, e aos poucos está alcançando a principal meta, que é o acesso em 2012.

O primeiro tempo começou com total pressão do Operário, que durante toda a etapa inicial teve no mínimo oito chances claras de gol, sendo que uma delas foi convertida pelo ala Thiago deixando o placar em 1 x 1, visto que a equipe do Vila Verde abriu o marcador em um lance de contra ataque muito bem articulado.

No segundo período, a pressão do Operário continuou e mais uma vez em um contra ataque os donos da casa fizeram ampliaram a contagem. Pouco tempo depois, devido a muita persistência, os visitantes empataram por meio do ala Veto, que chegou a 18 gols na competição.

O pivô Boi fez o terceiro gol em uma bela virada não dando chances ao goleiro adversário. Daí em diante o Vila Verde buscou o gol, mas esbarrou nas defesas de Kleber Grund na postura defensiva do Operário, que ainda marcou mais três gols com Danilo, Minhoca e mais uma vez Thiago, após bela assistência de K1.

Veto, artilheiro da equipe, fala da importância de mais uma vitória fora de casa:

"Foi uma importante vitória para as pretensões da equipe, agora é trabalhar firme para o próximo compromisso que teremos em casa diante do Independente Sines”, diz.