domingo, 12 de dezembro de 2010

Clube Operário goleia Torpedos fora de casa

Diante da equipe do Torpedos Futsal, segundo colocado ta tabela, o Clube Operário voltou a somar pontos fora de casa vencendo por 4 x 1, em mais um compromisso válido pelo Campeonato Português. O duelo ocorreu na tarde deste sábado (11).

Com o primeiro tempo sem gols, mas com amplo domínio do Operário, as chances de gols eram muitas, no entanto, as emoções foram reservadas para a etapa complementar. Em uma disputa mais aberta, o pivô Minhoca inaugurou o placar a favor do Clube Operário, faltando 16 minutos para encerrar a partida.

Em desvantagem, a equipe da casa buscou o empate, mas esbarrou na sempre boa postura defensiva dos visitantes e também em mais uma notável partida de goleiro brazuca, Kleber Grund, que quando exigido se saiu muito bem.

O segundo gol saiu por meio de bela jogada de Thiago que só rolou para o ala e capitão Varão concluir. Os anfitriões descontaram em um lance de falta, em seguida, ala Danilo anotou o terceiro.

Com o resultado adverso, o “Torpedos” colocou o goleiro-linha com o objetivo em encostar no placar, no entanto, as oportunidades paravam nas mãos de Grund.

E na boa postura defensiva, o ala Veto que também fez mais uma grande partida, fechou a contagem, garantindo mais três pontos rumo à classificação, fechando assim o placar da partida.

A seguir um dos destaques do jogo , a ala Thiago comenta sobre a importante vitória do Operário:

"Hoje a equipe esteve muito equilibrada em todos os aspectos, apresentando muita qualidade em todos os setores, fazendo assim valer a qualidade individual e coletiva do grupo. Estamos de parabéns por uma importante vitória fora de casa que nos faz ficar ainda mais próximos do principal objetivo”, concluiu Thiago.