sábado, 20 de novembro de 2010

Operário arranca importante vitória fora de casa

Em mais uma rodada válida pelo Campeonato Português - segunda divisão - a equipe do Clube Operário venceu o Independente de Sines por 7 x 3, em Sines (130 km de Lisboa), com gols de Veto e Minhoca (2),Waguininho, Tiago e Boi (1). O duelo aconteceu na tarde deste sábado (20).

Os gols da equipe de Açores foram marcados desde o primeiro minuto de jogo em que a agremiação do Operário impôs seu ritmo de jogo desde os primeiros movimentos não dando chances ao Independente, fazendo 5 x 1 ainda na etapa inicial.

Durante o segundo tempo, coube ao Operário administrar bem a vantagem que criou, ainda sim a equipe da casa teve uma excelente chance em tiro de 10 metros, a qual foi defendida por Kleber Grund que fez duas defesas seguidas.

Faltando pouco menos de um minuto para o fim da partida a equipe visitante fez mais 2 gols e terminou por vencer pelo placar de 7 x 3.

"Sem dúvida foi a melhor apresentação da equipe na competição. Não demos chances ao adversário, tivemos o controle do jogo durante todo o tempo e soubemos aproveitar bem as oportunidades que criamos.Toda a equipe esteve muito bem e estamos todos de parabéns." Assim finalizou Kleber Grund após mais uma vitória.

Vale lembrar que mais uma vez Veto e Minhoca fizeram dois gols cada e foram muito importantes na vitoria do Operário, assim como a boa atuação de todo o restante da equipe.