segunda-feira, 21 de setembro de 2009

G.D.Boticas Futsal vence por 5 a 3 a equipe do Olivais na estréia do goleiro Kleber Grund.

Jogando em casa frente a sua torcida a equipe do G.D.Boticas Futsal venceu a equipe do Olivais pelo placar de 5 a 3 em jogo valido pela segunda rodada do Campeonato Portugues de Futsal da primeira divisão temporada 2009/2010.O jogo marcou a estreia do goleiro Kleber Grund que ficou impedido de jogar na primeira rodada da competição por não ter sua documentação totalmente regularizada junto a Federação Portuguesa.Vale lembrar que na primeira partida a equipe do G.D.Boticas Futsal conseguiu um bom empate fora de casa com a equipe do Onze Unidos Futsal , onde a partida acabou em 3 a 3.

O jogo de estreia frente a sua torcida foi bastante movimentado e a equipe visitante do Olivais abriu o placar fatando pouco mais de 10 minutos para o termino da primeira etapa.Não demorou muito e a equipe da casa o G.D.Boticas Futsal empatou através de um belo contra ataque que teve ótima finalizalição do ala Douglas que ingualou o marcador.Após alguns minutos do gol de empate , em novo contra ataque o ala Dudu virou o jogo para os donos da casa e a torcida foi a loucura fazendo assim 2a1 para o G.D.Boticas Futsal.Faltando pouco menos de 3 minutos para o fim da primeira etapa a equipe do Olivais igualou o placar em uma jogada ensaida de escanteio, que terminou com a conclusão perfeita do jogador do Olivais não dando nenhuma chance ao goleiro Kleber Grund e deixando o placar empatado por 2 a 2.Já na segunda etapa a equipe do G.D.Boticas Futsal fez valer seu mando de quadra e logo marcou 2 gols através do ala Danilo um dos destaques da equipe ao lado do goleiro Kleber Grund que fez defesas importantes e arracou aplausos dos torcedores, assim como toda a equipe que demonstrou muita garra e voltade durante toda a partida. A equipe do Olivais ainda chegou a fazer 4 a 3 no placar mais quando faltavam poucos segundos para o fim da partida o ala Danilo fez seu terceiro gol no jogo e deu numeros finais a partida , G.D.Boticas Futsal 5 X 3 Olivais.

Com esse resultado a equipe do G.D.Boticas Futsal soma 4 pontos em 2 jogos disputados e já se coloca entre as primeiras colocadas da competição. O proximo adversario do G.D.Boticas Futsal será a tradicional e forte equipe do Flexeiro, fora de casa no proximo sabado.